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Involtini primavera

La cucina di base di Anna Moroni

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Tipologia: Primi Piatti
    Difficoltà: Difficile

    150g. di farina 150g. di acqua sale Per il ripieno: 100g di carote tagliate a julienne 100g di fagiolini 100g di germogli di soia 200g di cavolo cinese 1 cipolla 2 spicchi d’aglio olio soia e peperoncino

    Preparazione della pasta :
    Impastare la farina con l’acqua e ½ cucchiaino di sale, deve essere solida, mettere in una ciotola e coprirla di acqua, lasciare tutta una notte in frigo.
    Scolare l’acqua in eccesso e prendere la pasta in mano e passarla velocemente su di una padella antiaderente ben calda, formare delle crêpes sottilissime.
    Per il ripieno :
    Tagliare le carote e il cavolo cinese, saltarlo velocemente in padella con olio cipolla e aglio, unire i germogli di soia e i fagiolini lessati insaporire il tutto e condire con soia e peperoncino.
    Mettere su di ogni crêpes una cucchiaiata di impasto e chiudere ad involtino.
    Friggere in abbondante olio di arachide. Servire con soia o salsa in agrodolce oppure salsa piccante.