Panzerotti di carne La ricette in 4 mosse Natalia Cattelani Ingredienti: 400g di carne macinata di manzo 100g di pane casareccio 1 uovo 1 cucchiaio di maionese 5 cucchiai di ketchup 100 g di provola Per l'insalata di cavoli: 1 spicchio di cavolo rosso 1 spicchio di cavolo bianco 1 spicchio di cavolo verde 2 carote tagliate a julienne Per il dressing: un cucchiaio di senape 100 g di yogurt magro 2 cucchiai di maionese 1 cucchiaino di aceto bianco sale pepe erba cipollina Le Maestre di Cucina NATALIA CATTELANI Secondi Procedimento: 1 mossa: preparare la base per i panzerotti. Mescolare in una ciotola la carne con il pane bagnato nell'acqua e ben strizzato, unire l'uovo, il sale, la maionese. 2 mossa: preparare i panzerotti.Dividere l'impasto in palline, schiacciarle bene tra due fogli di carta da forno, inserire la farcia di ketchup e formaggio e richiudere i bordi pressando bene. 3 mossa: cuocere in padella con un filo d'olio girando da entrambe le parti. 4 mossa: preparare la salsina per condire l'insalata di cavoli: mescolare in una ciotola lo yogurt,la maionese, la senape, l'aceto, il sale e il pepe e versare sui cavoli girando bene. Finire con un po' di erba cipollina. Procedimento:
1 mossa: preparare la base per i panzerotti. Mescolare in una ciotola la carne con il pane bagnato nell'acqua e ben strizzato, unire l'uovo, il sale, la maionese.

2 mossa: preparare i panzerotti.Dividere l'impasto in palline, schiacciarle bene tra due fogli di carta da forno, inserire la farcia di ketchup e formaggio e richiudere i bordi pressando bene.

3 mossa: cuocere in padella con un filo d'olio girando da entrambe le parti.

4 mossa: preparare la salsina per condire l'insalata di cavoli: mescolare in una ciotola lo yogurt,la maionese, la senape, l'aceto, il sale e il pepe e versare sui cavoli girando bene. Finire con un po' di erba cipollina.


 

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