Crostatina gialla con fichi secchi e salsa amara di arance La Gara Ingredienti: 1 tuorlo, 40g di burro, 50g di farina di mais, 60g di farina "00", 100g di fichi secchi, mandorle a scaglie q.b., 2 arance, buccia di arancia, 5 cucchiai di zucchero Ambra Romani Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Impastare il tuorlo con il burro, le due farine e la buccia di arancia. Foderare uno stampo con l'impasto ottenuto, farcirlo con i fichi secchi tagliati finemente e poi chiudere con la restante pasta. Rivestire la crostatina con le mandorle a scaglie e poi infornare a 220° per 13'. Tagliare le arance a fette con la buccia e cuocerle in un padellino con mezzo bicchiere di acqua e lo zucchero. Servire la crostatina con la salsa amara di arance. Procedimento:

Impastare il tuorlo con il burro, le due farine e la buccia di arancia. Foderare uno stampo con l’impasto ottenuto, farcirlo con i fichi secchi tagliati finemente e poi chiudere con la restante pasta. Rivestire la crostatina con le mandorle a scaglie e poi infornare a 220° per 13’. Tagliare le arance a fette con la buccia e cuocerle in un padellino con mezzo bicchiere di acqua e lo zucchero. Servire la crostatina con la salsa amara di arance.





]]>