GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Torta con banane e cioccolato

La piccola pasticceria casalinga di Anna Moroni

    » Segnala ad un amico

    Tipologia: Dessert
    Rubriche: La piccola pasticceria casalinga
    Tempo di preparazione: 50 min
    Difficoltà: Difficile

    Ingredienti: 300g. di farina 00 150g. di fecola 300g. di zucchero 200g. di burro morbido 4 uova intere 2 banane molto mature 1 bustina di lievito per dolci 2 cucchiai di cioccolato in polvere amaro

    Procedimento:

    Lavorare il burro con lo zucchero, incorporate le uova una alla volta lavorando molto bene prima di unire l'altro. Setacciare le banane formando una purea, mescolare le due farine con il lievito ed unire il tutto al composto.
    Versate 3/4 del composto in una tortiera imburrata e infarinata e a quel che vi rimane
    dell'impasto, aggiungete il cacao, mescolate e mettete pure questo nella tortiera. Cuocere 45’ minuti a 180°.