Torta con banane e cioccolato La piccola pasticceria casalinga di Anna Moroni Ingredienti: 300g. di farina 00 150g. di fecola 300g. di zucchero 200g. di burro morbido 4 uova intere 2 banane molto mature 1 bustina di lievito per dolci 2 cucchiai di cioccolato in polvere amaro Dessert La piccola pasticceria casalinga 50 min Difficile Procedimento: Lavorare il burro con lo zucchero, incorporate le uova una alla volta lavorando molto bene prima di unire l'altro. Setacciare le banane formando una purea, mescolare le due farine con il lievito ed unire il tutto al composto. Versate 3/4 del composto in una tortiera imburrata e infarinata e a quel che vi rimane dell'impasto, aggiungete il cacao, mescolate e mettete pure questo nella tortiera. Cuocere 45' minuti a 180°. Procedimento:

Lavorare il burro con lo zucchero, incorporate le uova una alla volta lavorando molto bene prima di unire l'altro. Setacciare le banane formando una purea, mescolare le due farine con il lievito ed unire il tutto al composto.
Versate 3/4 del composto in una tortiera imburrata e infarinata e a quel che vi rimane
dell'impasto, aggiungete il cacao, mescolate e mettete pure questo nella tortiera. Cuocere 45’ minuti a 180°.   

]]>