Inzimino di seppioline con zucca e cicoria La Gara Ingredienti: 400g di seppioline, 150g di cicoria, 2 pomodori ramati, 200g di zucca, 1 fetta di pane casereccio. peperoncino q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare le seppioline a julienne, farle rosolare in un tegame con dell'olio, l'aglio, i pomodori tagliati a cubetti e la cicoria precedentemente sbollentata. Regolare di sale e di peperoncino. A parte, tagliare la zucca a cubetti, sbollentarla e poi frullarla con un filo d'olio extravergine. Aggiustare di sale, disporre la crema di zucca a specchio sul piatto da portata con sopra le seppioline ed il loro condimento. Accompagnare con la fetta di pane abbrustolito e servire. Procedimento:
Tagliare le seppioline a julienne, farle rosolare in un tegame con dell’olio, l’aglio, i pomodori tagliati a cubetti e la cicoria precedentemente sbollentata. Regolare di sale e di peperoncino. A parte, tagliare la zucca a cubetti, sbollentarla e poi frullarla con un filo d’olio extravergine. Aggiustare di sale, disporre la crema di zucca a specchio sul piatto da portata con sopra le seppioline ed il loro condimento. Accompagnare con la fetta di pane abbrustolito e servire.

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