Girelle vegetariane In cucina con Anna Ingredienti per 12 persone: 12 fette di pane per tramezzini, 300g. di lenticchie, 1/2 verza, 1 cipolla, 1 scatola di tonno sott'olio 10 Min Facile Anna contro tutti Contorni Procedimento: Su un foglio di carta da forno sistemate 4 fette di pane leggermente sovrapposte, spruzzatele d'acqua e pressatele più volte con il matterello per formare un rettangolo unito; cospargetelo con g 50 di tonno sbriciolato, 1/3 delle verdure, quindi arrotolatelo stringendolo nella carta sottostante. Legate il rotolo per farlo stare in forma; preparatene altri 2 uguali, quindi teneteli in fresco. Per servire, togliete i rotoli dalla carta e affettateli ottenendo le girelle. Procedimento:

Su un foglio di carta da forno sistemate 4 fette di pane leggermente sovrapposte,  spruzzatele d’acqua e pressatele più volte con il matterello per formare un rettangolo unito; cospargetelo con g 50 di tonno sbriciolato, 1/3 delle verdure, quindi arrotolatelo stringendolo nella carta sottostante. Legate il rotolo per farlo stare in forma; preparatene altri 2 uguali, quindi teneteli in fresco. Per servire, togliete i rotoli dalla carta e affettateli ottenendo le girelle.















]]>