Tortelloni fritti alla crema Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni Ingredienti: Ingredienti per la sfoglia (dosi per 6 persone): 500g. di farina da sfoglia 30g. di brandy 2 uova 20g. di burro un pizzico di sale succo d'arancia fresca q.b. Ingredienti per la crema: 1/2 l. di latte intero fresco 3 uova 50g. di farina 150g. di zucchero la scorza di mezzo limone strutto q.b. zucchero a velo e vanigliato q.b. Le Maestre di Cucina Media Dessert 40 min Procedimento: Preparare l'impasto per la sfoglia e lasciare riposare coperta in luogo fresco. Preparare la crema. Tirare la sfoglia come da tortelloni. Tagliare, riempire e confezionare i tortelloni. Friggerli in abbondante strutto. Asciugare sulla carta gialla e servire spolverati di zucchero a velo e vanigliato mescolati assieme. Procedimento:

Preparare l’impasto per la sfoglia e lasciare riposare coperta in luogo fresco. Preparare la crema. Tirare la sfoglia come da tortelloni. Tagliare, riempire e confezionare i tortelloni.
Friggerli in abbondante strutto. Asciugare sulla carta gialla e servire spolverati di zucchero a velo e vanigliato mescolati assieme. 
 

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