Scialatielli con cozze, melanzane e provolone La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1/2 bicchiere di latte, 300g di cozze, 2 spicchi di aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 melanzana, 200g di passata di pomodoro, 100g di provolone, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Far aprire le cozze in un tegame con l'olio e l'aglio, sfumare con il vino e poi sgusciare. Tagliare la melanzana a cubetti, rosolarla in un tegame con dell'olio, unirla alle cozze con la passata di pomodoro, regolare di sale e cuocere per un paio di minuti. Impastare la farina con le uova e il latte. Stendere la sfoglia, ricavare degli spaghettoni di circa 1,5 cm (gli scialatielli) e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare gli scialatielli, saltarli in padella con le cozze e la melanzana. Spolverare con il provolone e servire. Procedimento:
Far aprire le cozze in un tegame con l’olio e l’aglio, sfumare con il vino e poi sgusciare. Tagliare la melanzana a cubetti, rosolarla in un tegame con dell’olio, unirla alle cozze con la passata di pomodoro, regolare di sale e cuocere per un paio di minuti. Impastare la farina con le uova e il latte. Stendere la sfoglia, ricavare degli spaghettoni di circa 1,5 cm (gli scialatielli) e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare gli scialatielli, saltarli in padella con le cozze e la melanzana. Spolverare con il provolone e servire.

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