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Strozzapreti con pesce spada, melanzane e ricotta infornata

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 250g di pesce spada, 1 melanzana, 150g di ricotta infornata, 1 spicchio di aglio, basilico, 40g di pinoli, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:


    Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare gli strozzapreti e cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare la melanzana a cubetti, condirla con olio e sale quindi cuocerla in forno per 10’ a 180°. Una volta pronta, frullare con il basilico, i pinoli, il sale, il pepe e l’olio.
    Tagliare il pesce spada a striscioline e farlo rosolare in un tegame con dell’olio extravergine e l’aglio. Scolare gli strozzapreti, mantecarli con la crema di melanzana, il pesce spada e dei ciuffi di ricotta infornata.