Strozzapreti con pesce spada, melanzane e ricotta infornata La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 250g di pesce spada, 1 melanzana, 150g di ricotta infornata, 1 spicchio di aglio, basilico, 40g di pinoli, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare gli strozzapreti e cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare la melanzana a cubetti, condirla con olio e sale quindi cuocerla in forno per 10' a 180°. Una volta pronta, frullare con il basilico, i pinoli, il sale, il pepe e l'olio. Tagliare il pesce spada a striscioline e farlo rosolare in un tegame con dell'olio extravergine e l'aglio. Scolare gli strozzapreti, mantecarli con la crema di melanzana, il pesce spada e dei ciuffi di ricotta infornata. Procedimento:


Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare gli strozzapreti e cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare la melanzana a cubetti, condirla con olio e sale quindi cuocerla in forno per 10’ a 180°. Una volta pronta, frullare con il basilico, i pinoli, il sale, il pepe e l’olio.
Tagliare il pesce spada a striscioline e farlo rosolare in un tegame con dell’olio extravergine e l’aglio. Scolare gli strozzapreti, mantecarli con la crema di melanzana, il pesce spada e dei ciuffi di ricotta infornata.

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