GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Panna cotta alle fragoline di bosco con croccante ai tozzetti

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Davide Chen
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti: 300g di panna, 100g di tozzetti, 100g di zucchero, 150g di fragoline di bosco, 1 foglio di colla di pesce, menta fresca q.b.

    Procedimento:

    Riscaldare in un pentolino metà della panna e aggiungervi la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda. Lasciar raffreddare il composto e poi amalgamarlo con la restante panna dopo averla montata. Frullare le fragoline con lo zucchero. Sbriciolare i tozzetti e metterli sul fondo di un bicchiere, versare la panna cotta e in cima mettere la salsa di fragoline.
    Decorare con delle fragoline di bosco intere e qualche fogliolina di menta.