Panna cotta alle fragoline di bosco con croccante ai tozzetti La gara Ingredienti: 300g di panna, 100g di tozzetti, 100g di zucchero, 150g di fragoline di bosco, 1 foglio di colla di pesce, menta fresca q.b. 10 Min Facile La Gara Davide Chen Dessert Procedimento: Riscaldare in un pentolino metà della panna e aggiungervi la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda. Lasciar raffreddare il composto e poi amalgamarlo con la restante panna dopo averla montata. Frullare le fragoline con lo zucchero. Sbriciolare i tozzetti e metterli sul fondo di un bicchiere, versare la panna cotta e in cima mettere la salsa di fragoline. Decorare con delle fragoline di bosco intere e qualche fogliolina di menta. Procedimento:

Riscaldare in un pentolino metà della panna e aggiungervi la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda. Lasciar raffreddare il composto e poi amalgamarlo con la restante panna dopo averla montata. Frullare le fragoline con lo zucchero. Sbriciolare i tozzetti e metterli sul fondo di un bicchiere, versare la panna cotta e in cima mettere la salsa di fragoline.
Decorare con delle fragoline di bosco intere e qualche fogliolina di menta.










]]>