Lucioperca alle erbe con crema di zucca La Gara Ingredienti: 400g di filetto di lucioperca, 250g di zucca, timo serpillo q.b., basilico q., burro q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara LUIGI GANDOLA Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere la zucca in forno, frullarla e poi rosolarla in un tegame con il burro e l'olio. Aggiustare di sale. Marinare il pesce in una ciotola per circa 15' con le erbe tritate finemente, il sale e dell'olio extravergine. Rosolare in padella e servire sopra la crema di zucca. Procedimento:
Cuocere la zucca in forno, frullarla e poi rosolarla in un tegame con il burro e l’olio. Aggiustare di sale. Marinare il pesce in una ciotola per circa 15’ con le erbe tritate finemente, il sale e dell’olio extravergine. Rosolare in padella e servire sopra la crema di zucca.

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