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Pollo allo “sfincione” palermitano

Chi batterà lo chef?

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Chi batterà lo chef
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 petto di pollo 2 uova farina q.b. pangrattato q.b. 1 cipolla piccola 200g di pomodori maturi origano fresco q.b. 100g di caciocavallo pancarré q.b. 1 spicchio d’aglio olio, sale e o pepe q.b.

    Procedimento:

    Affettare il pollo, panarlo con farina, uova sbattute e pangrattato quindi friggerlo in padella con olio. Nel frattempo cuocere i pomodori a pezzi in padella con olio, cipolla tritata ed origano fresco. Condire il pollo fritto con tale salsa e grattugiarvi sopra il formaggio. Infornare il tutto, in una teglietta per pizza (da sfincione) per alcuni minuti. Servire con dei crostini di pancarrè tostati in padella e conditi con aglio, pomodori a pezzetti, olio e sale.