GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Dolcetti al cocco con cuore di cioccolato bianco

I dolci di Anna Moroni

    » Segnala ad un amico

    Tipologia: Dessert
    Rubriche: I dolci di Anna

    Ingredienti: Ingredienti per 20 biscotti: 200 g di farina 5 g di lievito per dolci 1 uovo 50 g di farina di cocco 100 g di zucchero 80 g di burro morbido cioccolato bianco q.b. zucchero a velo

    Procedimento:
    In una ciotola unire le due farine, amalgamarle tra loro, unire l’uovo, il burro e lo zucchero ed impastare bene.Sulla spianatoia infarinata stendere la pasta e con un coppa pasta da 4 cm fare dei dischetti.Su ogni cerchietto mettere un pezzetto di cioccolato bianco e chiudere sovrapponendo un altro dischetto sigillando bene i bordi.Mettere i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e lasciarli cuocere a 160° per  15 minuti. Quando saranno ben dorati togliere dal forno, spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.