GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Orecchiette con cime di rapa

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Simone Loi
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150g di orecchiette, 100g di cime di rapa, 100g di canestrato, 1 spicchio di aglio, 2-3 filetti di acciuga, olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    In una padella antiaderente rosolare in olio extravergine lo spicchio di aglio in camicia con i filetti di acciuga. Nel frattempo, bollire le cime di rapa in abbondante acqua salata insieme alle orecchiette. Togliere l’aglio dalla padella, scolare le cime di rapa e le orecchiette e saltarle con l’olio e le acciughe. Servire le orecchiette con una spolverata di canestrato grattugiato.