Orecchiette con cime di rapa La Gara Ingredienti: 150g di orecchiette, 100g di cime di rapa, 100g di canestrato, 1 spicchio di aglio, 2-3 filetti di acciuga, olio extravergine di oliva q.b. Simone Loi Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: In una padella antiaderente rosolare in olio extravergine lo spicchio di aglio in camicia con i filetti di acciuga. Nel frattempo, bollire le cime di rapa in abbondante acqua salata insieme alle orecchiette. Togliere l'aglio dalla padella, scolare le cime di rapa e le orecchiette e saltarle con l'olio e le acciughe. Servire le orecchiette con una spolverata di canestrato grattugiato. Procedimento:

In una padella antiaderente rosolare in olio extravergine lo spicchio di aglio in camicia con i filetti di acciuga. Nel frattempo, bollire le cime di rapa in abbondante acqua salata insieme alle orecchiette. Togliere l’aglio dalla padella, scolare le cime di rapa e le orecchiette e saltarle con l’olio e le acciughe. Servire le orecchiette con una spolverata di canestrato grattugiato.

]]>