Tigelle alla piastra con squacquerone e radicchio al balsamico La Gara Ingredienti: 250g di farina, 40g di strutto, 1 cespo di radicchio, 200g di squacquerone, aceto balsamico q.b., 1 cipolla rossa, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Media Antipasti 30 min Ivano Ricchebono Procedimento: Tagliare il radicchio a julienne e farlo caramellare in padella con l'aceto balsamico, l'olio, il sale e la cipolla tagliata sottilmente. Amalgamare la farina con lo strutto e un pizzico di sale; stendere l'impasto, ricavare dei dischi, cuocerli in una padella antiaderente e poi alternarli nel piatto da portata con lo squacquerone e il radicchio. Procedimento:
Tagliare il radicchio a julienne e farlo caramellare in padella con l’aceto balsamico, l’olio, il sale e la cipolla tagliata sottilmente. Amalgamare la farina con lo strutto e un pizzico di sale; stendere l’impasto, ricavare dei dischi, cuocerli in una padella antiaderente e poi alternarli nel piatto da portata con lo squacquerone e il radicchio.

]]>