GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Biscotti speziati di Natale

La piccola pasticceria casalinga di Anna Moroni

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Dessert
    Rubriche: La piccola pasticceria casalinga
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 350 gr. di farina 100 gr. di burro morbido 100 gr. di zucchero di canna 100 gr. di miele 1 uovo ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio 1 cucchiaini di cannella in polvere 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere (facoltativo) 1/2 cucchiaino di sale Per la glassa reale: 1 albume 200g. di zucchero a velo

    Procedimento:

    Impastare bene tutti gli ingredienti, stendere una sfoglia spessa ½ cm, ricavarne biscotti della forma desiderata e far cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.
    Appena escono dal forno, fare un buco a un cm dal bordo con un bastoncino.
    Per la glassa. Mischiare l’albume con lo zucchero, mettere in un sac a poche e decorare il bordo dei biscottini con la glassa.
    Far raffreddare; infilare un nastrino nel buco e appendere all’albero.