Biscotti speziati di Natale La piccola pasticceria casalinga di Anna Moroni Ingredienti: 350 gr. di farina 100 gr. di burro morbido 100 gr. di zucchero di canna 100 gr. di miele 1 uovo 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio 1 cucchiaini di cannella in polvere 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere (facoltativo) 1/2 cucchiaino di sale Per la glassa reale: 1 albume 200g. di zucchero a velo Facile Dessert La piccola pasticceria casalinga 20 Min Procedimento: Impastare bene tutti gli ingredienti, stendere una sfoglia spessa 1/2 cm, ricavarne biscotti della forma desiderata e far cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti. Appena escono dal forno, fare un buco a un cm dal bordo con un bastoncino. Per la glassa. Mischiare l'albume con lo zucchero, mettere in un sac a poche e decorare il bordo dei biscottini con la glassa. Far raffreddare; infilare un nastrino nel buco e appendere all'albero. Procedimento:

Impastare bene tutti gli ingredienti, stendere una sfoglia spessa ½ cm, ricavarne biscotti della forma desiderata e far cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Appena escono dal forno, fare un buco a un cm dal bordo con un bastoncino.
Per la glassa. Mischiare l’albume con lo zucchero, mettere in un sac a poche e decorare il bordo dei biscottini con la glassa.
Far raffreddare; infilare un nastrino nel buco e appendere all’albero.

]]>