Tagliatelle al ragù di anatra su crema di piselli La Gara Ingredienti: 100g di farina "00", 1 uovo, 300g di petto d'anatra, 200g di passata di pomodoro, 200g di piselli, 1 gambo di sedano, 1 carota, 2 cipolle rosse, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Soffriggere il sedano, la carota e una cipolla tagliati a dadini in un tegame con l'olio. Unire l'anatra tagliata a cubetti e la passata di pomodoro, regolare di sale e proseguire fino a cottura ultimata. Impastare la farina con l'uovo, stendere la sfoglia con l'apposita macchinetta, ricavare le tagliatelle e poi cuocerle in acqua bollente salata. A parte, rosolare i piselli in una padella con l'olio e la cipolla tagliata finemente, frullare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Mantecare le tagliatelle con il ragù di anatra e servirle sopra la crema di piselli. Procedimento:

Soffriggere il sedano, la carota e una cipolla tagliati a dadini in un tegame con l’olio. Unire l’anatra tagliata a cubetti e la passata di pomodoro, regolare di sale e proseguire fino a cottura ultimata. Impastare la farina con l’uovo, stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta, ricavare le tagliatelle e poi cuocerle in acqua bollente salata. A parte, rosolare i piselli in una padella con l’olio e la cipolla tagliata finemente, frullare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Mantecare le tagliatelle con il ragù di anatra e servirle sopra la crema di piselli. 

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