Filetti di…sogliola con prosecco e tartufo nero Casa Clerici Ingredienti: 600g di filetti di sogliola 1 bicchiere di prosecco 1 cucchiaio di crema al tartufo 200ml di panna fresca 1/2 dado di brodo prezzemolo burro q.b. farina 1 tartufo nero olio tartufato q.b. patate lesse q.b. sale e pepe q.b. Facile Casa Clerici Secondi 20 Min Procedimento: Infarinare e rosolare i filetti di sogliola in padella con del burro; sfumarli col prosecco e lasciarlo evaporare. Unire la crema al tartufo, la panna ed il dado. Servire con prezzemolo tritato, scaglie di tartufo e condire con olio tartufato. Servire con patate lesse condite con olio, sale e pepe. Procedimento:

Infarinare e rosolare i filetti di sogliola in padella con del burro; sfumarli col prosecco e lasciarlo evaporare. Unire la crema al tartufo, la panna ed il dado. Servire con prezzemolo tritato, scaglie di tartufo e condire con olio tartufato. Servire con patate lesse condite con olio, sale e pepe.

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