Mini burger di salsiccia con confettura di pomodori La Gara Ingredienti: 200g di luganega di tacchino, 3 fette di pane in cassetta, 100g di caciotta di pecora, 1 cespo di indivia riccia, 1 cipolla, confettura di pomodori q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi Procedimento: Con l'aiuto di un coppa pasta ricavare dei dischi di pane in cassetta, rivestirli con la luganega e tostarli in padella. Sempre con il coppa pasta ricavare dei dischi di caciotta. Condire l'indivia riccia con l'olio, il sale e il pepe. A parte, tagliare la cipolla a rondelle. Montare i mini burger intervallando i dischi di pane e luganega, con le foglie di insalata e gli anelli di cipolla. Nappare con la confettura di pomodori ed infilzare con uno spiedino. Procedimento:

Con l’aiuto di un coppa pasta ricavare dei dischi di pane in cassetta, rivestirli con la luganega  e tostarli in padella. Sempre con il coppa pasta ricavare dei dischi di caciotta. Condire l’indivia riccia con l’olio, il sale e il pepe. A parte, tagliare la cipolla a rondelle. Montare i mini burger intervallando i dischi di pane e luganega, con le foglie di insalata e gli anelli di cipolla. Nappare con la confettura di pomodori ed infilzare con uno spiedino.
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