Tagliolini con pesto di radicchio e Montasio La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 tuorli, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 cespo di radicchio di Treviso, 20g di pinoli, 2 cubetti di ghiaccio, formaggio grana 50g, 50g di Montasio, sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Amalgamare la farina con i tuorli e l'olio fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere la pasta con l'apposita macchinetta e ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare il radicchio a striscioline e poi frullarlo con l'olio, i pinoli, il formaggio grana e il ghiaccio fino ad ottenere un pesto morbido. Servire i tagliolini con il pesto di radicchio e il Montasio tagliato a cubetti. Procedimento:

Amalgamare la farina con i tuorli e l’olio fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere la pasta con l’apposita macchinetta e ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salata.
Tagliare il radicchio a striscioline e poi frullarlo con l’olio, i pinoli, il formaggio grana e il ghiaccio fino ad ottenere un pesto morbido. Servire i tagliolini con il pesto di radicchio e il Montasio tagliato a cubetti. 

 

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