Crespelle con stracchino, porro e salmone affumicato La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di latte, burro q.b., 1 porro, 1 patata, 200g di stracchino, 200g di salmone affumicato, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Tagliare il porro a rondelle, rosolarlo in un tegame con dell'olio e una patata. Regolare di sale e frullare in modo da ottenere una crema. Amalgamare in una ciotola la farina con le uova, il latte e un pizzico di sale, versare il composto con l'aiuto di un mestolo in una padella imburrata. Cuocere fino ad ottenere una crespella e ripetere l'operazione per tre volte. Farcire le crespelle con lo stracchino amalgamato con il salmone tagliato a pezzetti e farle gratinare in forno per circa 5'. Procedimento:
Tagliare il porro a rondelle, rosolarlo in un tegame con dell’olio e una patata. Regolare di sale e frullare in modo da ottenere una crema. Amalgamare in una ciotola la farina con le uova, il latte e un pizzico di sale, versare il composto con l’aiuto di un mestolo in una padella imburrata. Cuocere fino ad ottenere una crespella e ripetere l’operazione per tre volte. Farcire le crespelle con lo stracchino amalgamato con il salmone tagliato a pezzetti e farle gratinare in forno per circa 5’. 

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