GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Topi di bosco

Chi Batterà gli Chef? Cesare Marretti

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Chi battera gli chef

    Ingredienti: Per gli gnocchi: 200g di patate lesse (per gnocchi) 80g di farina sale q.b. Per il sugo: 1 cipolla bionda (tritata) 1 fetta di zucca (200g) 1 salsiccia 4 castagne lesse Timo q.b. Pepe nero in grani 40g di parmigiano grattugiato 1 noce di burro Olio extravergine, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Preparare gli gnocchi (“topi” alla toscana) schiacciando le patate e unendole alla farina e poco sale. Cuocerli in acqua bollente salata. Preparare una vellutata di zucca imbiondendo al cipolla con olio, unendo la zucca grattugiata ed un mestolo d’acqua calda; cuocere con coperchio e frullare o setacciare il tutto. Nel frattempo rosolare la salsiccia sgranata con olio e timo in un padellino, unire le castagne sbriciolate ed il pepe nero quindi gli gnocchi scolati e mantecare con parmigiano ed una noce di burro. Servire sulla crema di zucca.