RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

“Tzaatchaie” (insalatina montanara di carne salada con frittelle di mele)

Chi batterà lo chef?

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Chi batterà lo chef
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 200g di carne salada a fettine 200g di germogli di tarassaco 1 sedano selvatico 1 radice di rafano 2 mele renetta Farina q.b. 2 uova Latte q.b. 1 limone Grappa q.b. Zucchero q.b. Panna q.b. 1 boccettina di olio di noci Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Passare le fettine di mele nella pastella di uova, farina, latte, poco zucchero, scorza di limone  e grappa quindi friggerle in olio profondo. Servirle con una insalatina di germogli, carne salada e sedano selvatico condita con olio di noci, sale e pepe. Ingentilire con una “maionese” ottenuta montando la panna con del rafano grattugiato.