"Tzaatchaie" (insalatina montanara di carne salada con frittelle di mele) Chi batterà lo chef? Ingredienti: 200g di carne salada a fettine 200g di germogli di tarassaco 1 sedano selvatico 1 radice di rafano 2 mele renetta Farina q.b. 2 uova Latte q.b. 1 limone Grappa q.b. Zucchero q.b. Panna q.b. 1 boccettina di olio di noci Olio, sale e pepe q.b. Chi batterà lo chef Secondi Procedimento: Passare le fettine di mele nella pastella di uova, farina, latte, poco zucchero, scorza di limone e grappa quindi friggerle in olio profondo. Servirle con una insalatina di germogli, carne salada e sedano selvatico condita con olio di noci, sale e pepe. Ingentilire con una "maionese" ottenuta montando la panna con del rafano grattugiato. Procedimento:
Passare le fettine di mele nella pastella di uova, farina, latte, poco zucchero, scorza di limone  e grappa quindi friggerle in olio profondo. Servirle con una insalatina di germogli, carne salada e sedano selvatico condita con olio di noci, sale e pepe. Ingentilire con una “maionese” ottenuta montando la panna con del rafano grattugiato.   

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