Tagliata di vitello con pere in agrodolce La gara Ingredienti: 300g di fesa di vitello, 2 pere williams, 40g di zucchero di canna, 3 cucchiai di aceto di vino rosso, una manciata di uvetta, rosmarino q.b., sale grosso q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la carne a fette spesse 1 cm e cuocerle in padella da ambo le parti con il sale grosso e il rosmarino. Sbucciare le pere e tagliarle a dadini. Saltarle in padella con lo zucchero di canna, sfumare con l'aceto e aggiungere l'uvetta precedentemente ammollata. Servire la tagliata accompagnandola con le pere in agrodolce. Procedimento:

Tagliare la carne a fette spesse 1 cm e cuocerle in padella da ambo le parti con il sale grosso e il rosmarino. Sbucciare le pere e tagliarle a dadini. Saltarle in padella con lo zucchero di canna, sfumare con l’aceto e aggiungere l’uvetta precedentemente ammollata.
Servire la tagliata accompagnandola con le pere in agrodolce.



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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