Tagliata di manzo al rosmarino con insalatina di rinforzo La Gara Ingredienti: 327 g. di bistecca di reale di manzo, olio evo, rametto di rosmarino, 416 g. di scarola, 1 mela, 1 peperone, 1 limone, sale e pepe, chicchi di pepe rosa La Gara Renato Salvatori Secondi Procedimento: In una padella con un goccio d'olio e un rametto di rosmarino, sigillare la bistecca reale di manzo. Preparare un'insalata con le foglie di scarola, la mela, un peperone, del caciocavallo, e condirla con l'olio evo, la buccia di limone grattugiata, sale e pepe.Scaloppare il manzo, salarlo, spolverizzarlo con sale, pepe e qualche chicco di pepe rosa e impiattarlo con l'insalatina di scarola di rinforzo. Procedimento:
In una padella con un goccio d’olio e un rametto di rosmarino, sigillare la bistecca reale di manzo. Preparare un’insalata con le foglie di scarola, la mela, un peperone, del caciocavallo, e condirla con l’olio evo, la buccia di limone grattugiata, sale e pepe.Scaloppare il manzo, salarlo, spolverizzarlo con sale, pepe e qualche chicco di pepe rosa e impiattarlo con l’insalatina di scarola di rinforzo.

]]>