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Millefoglie di alici e e peperoni

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di filetti di alici, 100g di provolone grattugiato, pangrattato q.b., 50g di uva passa, 40g di pinoli, capperi q.b., 1 peperone rosso, 2 fette di pane in cassetta, aceto di vino bianco, prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Alternare in una teglia da forno i filetti di alici con una panure ottenuta frullando il provolone con il pangrattato, l’uva passa, i pinoli, il prezzemolo e i capperi. Condire con un filo d’olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 10’. A parte, privare il peperone dei semi, frullarlo con il pane in cassetta, l’aceto e un filo d’olio. Servire la millefoglie di alici con accanto la salsa di peperone.