GazzetTinto

Tigelle allo yogurt in padella (ricetta per Maelle)

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Casa Clerici
    Tempo di preparazione: 20 Min

    430g di farina 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate 250g di yogurt bianco intero 40ml di acqua Bresaola q.b. Olive nere q.b. Un pezzo di grana q.b. Prosciutto cotto q.b.

    Setacciare la farina, mescolarvi in mezzo il lievito, lo yogurt, l’acqua , due cucchiaini di sale e due di olio. Lavorare poco l’impasto, finchè non risulterà omogeneo, lasciarlo riposare per 10’ coperto. Dividere il composto in una ventina di palline, appiattirle con un mattarello e cuocerle in padella calda per 3’ per parte circa, con coperchio. Farcirle con prosciutto cotto o con bresaola, scaglie di grana e olive nere a pezzi (versione per adulti).