Cima di vitello ripiena di castagne e frutta secca La Gara Ingredienti: 400g di cima di vitello, 250g di castagne precotte, 150g di mix di noci e mandorle, 150g di mollica di pane, 1 bicchiere di latte, 1 albume, 200g di cavolo nero, 2 barbabietole precotte, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Gilberto Rossi Secondi 20 Min Procedimento: Frullare la metà delle castagne con le noci, le mandorle, la mollica di pane ammollata nel latte e l'albume. Praticare un'incisione nella carne in modo da ricavare una tasca e farcirla con il composto ottenuto. Rosolare la cima di vitello in un tegame con l'olio, l'aglio e il rosmarino e terminare la cottura in forno. Tagliare la barbabietola a cubetti, condirla con olio, sale e pepe e metterla alla base del piatto da portata. Tagliare a fette la carne, disporla sopra l'insalatina di barbabietole, napparla con una salsa ottenuta frullando le foglie di cavolo nero sbollentato con le restanti castagne. Procedimento:

Frullare la metà delle castagne con le noci, le mandorle, la mollica di pane ammollata nel latte e l’albume. Praticare un’incisione nella carne in modo da ricavare una tasca e farcirla con il composto ottenuto. Rosolare la cima di vitello in un tegame con l’olio, l’aglio e il rosmarino e terminare la cottura in forno. Tagliare la barbabietola a cubetti, condirla con olio, sale e pepe e metterla alla base del piatto da portata. Tagliare a fette la carne, disporla sopra l’insalatina di barbabietole, napparla con una salsa ottenuta frullando le foglie di cavolo nero sbollentato con le restanti castagne.

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