Augusto Tocci: il mio brodo di giuggiole Augusto Tocci Ingredienti: AUGUSTO TOCCI Non solo Chef Procedimento: Mettere 500 gr di frutti di giuggiole in un vaso a chiusura ermetica e coprire con 200 gr di zucchero Aggiungere un baccello di vaniglia e alcune fettine sottili di limone. Lasciare riposare per due ore a temperatura ambiente e infine aggiungere 400 gr di grappa Conservare il recipiente in ambiente buio. Il risultato: una bevanda liquorosa da utilizzare per la preparazione di dessert o per aromatizzare la macedonia di frutta. Fabbisogno: una macedonia di frutta le giuggiole grappa al limone Un baccello di vaniglia zucchero Procedimento:
Mettere  500 gr di frutti di giuggiole in un vaso a chiusura ermetica e coprire con 200 gr di zucchero
Aggiungere un baccello di vaniglia e alcune  fettine sottili di limone.
Lasciare riposare per due ore a temperatura ambiente e infine aggiungere 400 gr di grappa
Conservare il recipiente  in ambiente buio.
Il risultato: una bevanda liquorosa da utilizzare per la preparazione di dessert o per aromatizzare la macedonia di frutta.

Fabbisogno:
una macedonia di frutta
le giuggiole
grappa al limone
Un  baccello di vaniglia
zucchero

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