GazzetTinto

Calamarata con seppioline, broccoletti e pane tostato

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di pasta formato calamarata, 300g di seppioline, 200g di broccoletti, 4 fette di pane in cassetta, 40g di pinoli, 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Rosolare le seppioline in padella con l’olio e l’aglio. A metà cottura, unire i broccoletti precedentemente sbollentati e tagliati a piccoli pezzi. Tagliare il pane in cassetta a cubetti e farlo tostare in padella con un filo d’olio e i pinoli. Cuocere la calamarata in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con le seppioline. Guarnire con i cubetti di pane tostato e servire.