Calamarata con seppioline, broccoletti e pane tostato La Gara Ingredienti: 200g di pasta formato calamarata, 300g di seppioline, 200g di broccoletti, 4 fette di pane in cassetta, 40g di pinoli, 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Rosolare le seppioline in padella con l'olio e l'aglio. A metà cottura, unire i broccoletti precedentemente sbollentati e tagliati a piccoli pezzi. Tagliare il pane in cassetta a cubetti e farlo tostare in padella con un filo d'olio e i pinoli. Cuocere la calamarata in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con le seppioline. Guarnire con i cubetti di pane tostato e servire. Procedimento:
Rosolare le seppioline in padella con l’olio e l’aglio. A metà cottura, unire i broccoletti precedentemente sbollentati e tagliati a piccoli pezzi. Tagliare il pane in cassetta a cubetti e farlo tostare in padella con un filo d’olio e i pinoli. Cuocere la calamarata in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con le seppioline. Guarnire con i cubetti di pane tostato e servire. 

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