Froscia di Pasqua Le ricette di Pasqua di Anna Moroni Ingredienti: 10 uova 150 g di fave fresche 150 g piselli freschi 50 g pecorino siciliano 500 g ricotta di pecora un pugno di Nepitella 100 g di asparagi 2 cucchiai di pane grattato 1 cipollina fresca Sale e pepe 1 ora ANNA MORONI Difficile Secondi Procedimento: Cuocere le fave e i piselli con la cipollina e 1 cucchiaio di olio. Battere le uova con sale e pepe, unire il pecorino e le fave e i piselli, la nepitella, gli asparagi e la ricotta fresca, amalgamare il tutto. Spennellare con olio una teglia spolverare con pane grattato di casa unire il composto e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti. Procedimento:
Cuocere le fave e i piselli con la cipollina e 1 cucchiaio di olio. Battere le uova con sale e pepe, unire il pecorino e le fave e i piselli, la nepitella, gli asparagi e la ricotta fresca, amalgamare il tutto. Spennellare con olio una teglia spolverare con pane grattato di casa unire il composto e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.

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