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Ravioli ripieni di fior di latte con pesto leggero di broccoletti

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, acqua q.b., 1 fior di latte, olio extravergine di oliva q.b., pepe q.b., 200g di broccoletti, noci q.b., prezzemolo q.b., basilico q.b., formaggio grana q.b., buccia di limone q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con l’acqua. Stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta e con l’aiuto di un coppapasta ricavare dei cerchi. Farcirli con il fior di latte frullato con poco olio e pepe. Chiudere i cerchi, formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Pulire i broccoletti, tagliarli e cuocerli in padella con dell’olio. In un mortaio pestare le noci con il prezzemolo, il basilico e il grana grattugiato. Mantecare i ravioli in padella con i broccoletti e il battuto di noci, erbe e formaggio. Servire i ravioli con un po’ di buccia di limone grattugiata e delle scaglie di grana.