GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Fave, calamari e friselle

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di fave, 300g di calamari, alloro q.b., 1 patata, 1 spicchio di aglio, 1 limone, menta, basilico e prezzemolo q.b., 4 friselle, olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Cuocere le fave con l’alloro, una patata pelata e tagliata a fette e dell’olio extravergine di oliva. Quando saranno pronte, schiacciarle grossolanamente. Bagnare le friselle con dell’acqua tiepida e condirle con sale olio e basilico tritato. Cuocere i calamari in un tegame con dell’olio, l’aglio tagliato a lamelle, la menta. il prezzemolo e la buccia dlimone grattugiata. Servire le friselle con le fave e i calamari.