Fave, calamari e friselle La Gara Ingredienti: 200g di fave, 300g di calamari, alloro q.b., 1 patata, 1 spicchio di aglio, 1 limone, menta, basilico e prezzemolo q.b., 4 friselle, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere le fave con l'alloro, una patata pelata e tagliata a fette e dell'olio extravergine di oliva. Quando saranno pronte, schiacciarle grossolanamente. Bagnare le friselle con dell'acqua tiepida e condirle con sale olio e basilico tritato. Cuocere i calamari in un tegame con dell'olio, l'aglio tagliato a lamelle, la menta. il prezzemolo e la buccia dlimone grattugiata. Servire le friselle con le fave e i calamari. Procedimento:
Cuocere le fave con l’alloro, una patata pelata e tagliata a fette e dell’olio extravergine di oliva. Quando saranno pronte, schiacciarle grossolanamente. Bagnare le friselle con dell’acqua tiepida e condirle con sale olio e basilico tritato. Cuocere i calamari in un tegame con dell’olio, l’aglio tagliato a lamelle, la menta. il prezzemolo e la buccia dlimone grattugiata. Servire le friselle con le fave e i calamari.

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