GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Ravioli con casatella e radicchio

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di casatella, 1 cespo di radicchio, 100g di noci sgusciate, basilico q.b., 1 cipolla, burro q.b., pinoli q.b., grana grattugiato q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare finemente il radicchio e farlo appassire in padella con dell’olio, il burro, la cipolla tritata ed i pinoli. Aggiustare di sale e pepe e tenere da parte. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati. Farcire con la casatella lavorata con il basilico e le noci tagliate grossolanamente. Formare i ravioli e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il radicchio. Spolverare con il grana e servire.