Ravioli con casatella e radicchio La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di casatella, 1 cespo di radicchio, 100g di noci sgusciate, basilico q.b., 1 cipolla, burro q.b., pinoli q.b., grana grattugiato q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Mauro Improta Primi Piatti Procedimento: Tagliare finemente il radicchio e farlo appassire in padella con dell'olio, il burro, la cipolla tritata ed i pinoli. Aggiustare di sale e pepe e tenere da parte. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati. Farcire con la casatella lavorata con il basilico e le noci tagliate grossolanamente. Formare i ravioli e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il radicchio. Spolverare con il grana e servire. Procedimento:
Tagliare finemente il radicchio e farlo appassire in padella con dell’olio, il burro, la cipolla tritata ed i pinoli. Aggiustare di sale e pepe e tenere da parte. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati. Farcire con la casatella lavorata con il basilico e le noci tagliate grossolanamente. Formare i ravioli e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il radicchio. Spolverare con il grana e servire.

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