Spiedino di manzo e zenzero con pesto di scarola La gara Ingredienti: 400g di manzo, 1 cespo di scarola, 1 radice di zenzero fresco, 1 limone, 50 g di pinoli, 50g di formaggio grana, sale, pepe, olio Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il manzo a cubetti e comporre uno spiedino alternando il manzo con le fette di zenzero. A parte preparare una citronette di limone sciogliendo un pizzico di sale in un cucchiaio di succo di limone. Aggiungervi un cucchiaio di olio e una spruzzatina di pepe e sbattere gli ingredienti con l'aiuto di un frustino fino a che non saranno emulsionati e omogenei. A parte far saltare la scarola in una padella con olio e frullarla con pinoli, formaggio grana e olio extravergine. Cuocere gli spiedini in padella (oppure in forno), condirli con la citronette e servirli con il pesto di scarola. Procedimento:

Tagliare il manzo a cubetti e comporre uno spiedino alternando il manzo con le fette di zenzero. A parte preparare una citronette di limone sciogliendo un pizzico di sale in un cucchiaio di succo di limone. Aggiungervi un cucchiaio di olio e una spruzzatina di pepe e sbattere gli ingredienti con l’aiuto di un frustino fino a che non saranno emulsionati e omogenei. A parte far saltare la scarola in una padella con olio e frullarla con pinoli, formaggio grana e olio extravergine. Cuocere gli spiedini in padella (oppure in forno), condirli con la citronette e servirli con il pesto di scarola.












                                                            














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