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Crostata di albicocche

La pasticceria casalinga di Anna

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    Difficoltà: Media
    Rubriche: La pasticceria casalinga di Anna
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 1 ora

    Ingredienti per 4/6 persone: 6 uova, 180g. di zucchero, 240g. di farina 500gr albicocche piccole, 300gr pasta frolla, 2 cucchiai mandorle tritate, 70 gr zucchero, 3 cucchiai maraschino, 1 tuorlo d'uovo, burro e pane grattugiato per lo stampo

    Procedimento:
    Lavare le albicocche, asciugare e aprire a metà. Tagliare a fettine sottile il pandispagna, stendere 200 gr di pasta frolla e foderare uno stampo di 20 cm di diametro. Punzecchiare il fondo della pasta con la forchetta e coprire con il pandispagna , bagnare con il maraschino e poi versare le mandorle tritate e infine unire le albicocche con la parte convessa verso l'alto. Spolverizzare con tutto lo zucchero. Con la pasta frolla rimasta formare delle strisce. Spennellare con il tuorlo d'uovo. Passare in forno già caldo a 180° per 35/40