Crostata di albicocche La pasticceria casalinga di Anna Ingredienti per 4/6 persone: 6 uova, 180g. di zucchero, 240g. di farina 500gr albicocche piccole, 300gr pasta frolla, 2 cucchiai mandorle tritate, 70 gr zucchero, 3 cucchiai maraschino, 1 tuorlo d'uovo, burro e pane grattugiato per lo stampo Media La pasticceria casalinga di Anna Dessert 1 ora Procedimento: Lavare le albicocche, asciugare e aprire a metà. Tagliare a fettine sottile il pandispagna, stendere 200 gr di pasta frolla e foderare uno stampo di 20 cm di diametro. Punzecchiare il fondo della pasta con la forchetta e coprire con il pandispagna , bagnare con il maraschino e poi versare le mandorle tritate e infine unire le albicocche con la parte convessa verso l'alto. Spolverizzare con tutto lo zucchero. Con la pasta frolla rimasta formare delle strisce. Spennellare con il tuorlo d'uovo. Passare in forno già caldo a 180° per 35/40 Procedimento:
Lavare le albicocche, asciugare e aprire a metà. Tagliare a fettine sottile il pandispagna, stendere 200 gr di pasta frolla e foderare uno stampo di 20 cm di diametro. Punzecchiare il fondo della pasta con la forchetta e coprire con il pandispagna , bagnare con il maraschino e poi versare le mandorle tritate e infine unire le albicocche con la parte convessa verso l'alto. Spolverizzare con tutto lo zucchero. Con la pasta frolla rimasta formare delle strisce. Spennellare con il tuorlo d'uovo. Passare in forno già caldo a 180° per 35/40]]>