Riso speziato con zucca e alette di pollo La Gara Ingredienti: 250g di riso Carnaroli, 1 cipolla, 1 carota, 100g di sedano, 200g di zucca, brodo vegetale, 4 alette di pollo, sesamo q.b., curcuma in polvere q.b., noce moscata q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Marco Parizzi Primi Piatti Procedimento: Rosolare le alette di pollo passate nel sesamo in un tegame con dell'olio extravergine. Aggiustare di sale. Tostare il riso in un tegame con un filo d'olio. Unire la cipolla, la carota e la zucca tagliate a cubetti. Bagnare con del brodo vegetale, unire la curcuma e la noce moscata e proseguire sino al termine della cottura. Accompagnare le alette di pollo con il riso speziato. Procedimento:
Rosolare le alette di pollo passate nel sesamo in un tegame con dell’olio extravergine. Aggiustare di sale. Tostare il riso in un tegame con un filo d’olio. Unire la cipolla, la carota e la zucca tagliate a cubetti. Bagnare con del brodo vegetale, unire la curcuma e la noce moscata e proseguire sino al termine della cottura. Accompagnare le alette di pollo con il riso speziato.

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