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Dentice al vapore con patate e crema di piselli

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Michele Potenza
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetto di dentice, 2 patate, 1 cipolla rossa, ½ cipolla bianca, prezzemolo q.b., aceto di vino bianco q.b., 200g di piselli, zucchero semolato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:


    Tagliare a fette la cipolla, farla marinare con l’aceto e lo zucchero e poi saltarla brevemente in padella con dell’olio extravergine. Tagliare il filetto di dentice a pezzi regolari, cuocerlo in una vaporiera con le patate pelate e tagliate a cubetti. Regolare di sale. Sbollentare i piselli, frullarli con poca cipolla bianca fatta appassire in un tegame con dell’olio e aggiustare di sale. Servire il dentice sopra la crema di piselli con la cipolla rossa e la dadolata di patate tutt’intorno.