Dentice al vapore con patate e crema di piselli La Gara Ingredienti: 400g di filetto di dentice, 2 patate, 1 cipolla rossa, 1/2 cipolla bianca, prezzemolo q.b., aceto di vino bianco q.b., 200g di piselli, zucchero semolato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Michele Potenza Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare a fette la cipolla, farla marinare con l'aceto e lo zucchero e poi saltarla brevemente in padella con dell'olio extravergine. Tagliare il filetto di dentice a pezzi regolari, cuocerlo in una vaporiera con le patate pelate e tagliate a cubetti. Regolare di sale. Sbollentare i piselli, frullarli con poca cipolla bianca fatta appassire in un tegame con dell'olio e aggiustare di sale. Servire il dentice sopra la crema di piselli con la cipolla rossa e la dadolata di patate tutt'intorno. Procedimento:


Tagliare a fette la cipolla, farla marinare con l’aceto e lo zucchero e poi saltarla brevemente in padella con dell’olio extravergine. Tagliare il filetto di dentice a pezzi regolari, cuocerlo in una vaporiera con le patate pelate e tagliate a cubetti. Regolare di sale. Sbollentare i piselli, frullarli con poca cipolla bianca fatta appassire in un tegame con dell’olio e aggiustare di sale. Servire il dentice sopra la crema di piselli con la cipolla rossa e la dadolata di patate tutt’intorno.

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