GazzetTinto

Emilia Romagna vs Campania

Il Campanile

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    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Tipologia: Primi Piatti
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    CUCINA ROSSA

    per l’EMILIA ROMAGNA: CAMPOGALLIANO (MO)  

    PAOLO REGGIANI &  MARCELLO RIGHI (colleghi) 

    Ristorante “I Laghi”  

    1) MACCHERONI AL PETTINE CON RAGÙ DI GALLETTO

    2) SALMERINO DEL CORNO ALLE SCALE CON ASPARAGO VERDE DI ALTEDO  AL PROFUMO DI SCALOGNO

    VS 

    CUCINA VERDE

    PER LA CAMPANIA: PAESTUM (SA) 

    GAETANO IANNONE & ANDREA MAIORINO (Colleghi)

    Ristorante “Oleandri” 

    1) SELEZIONE MISTA DEI PASTAI GRAGNANESI CON CACIO DI BUFALA, CARCIOFI  E ALICI DI MENAICA 

    2) BRASATO DI BUFALO SU PATATE SCHIACCIATE E CARCIOFI DI PAESTUM CROCCANTI